Por loren Portable | septiembre 27th, 2017

Spotify Music Converter v1.2.2.107 Portable


Spotify Music Converter Portable

 Spotify Music Converter Portable es un conversor de audio bien diseñado para Spotify. Puede eliminar DRM de la música de Spotify y hacer posible guardar la música de Spotify en un ordenador local o reproducirla en su reproductor de música.

Además, puede utilizar  Spotify Music Converter Portable para convertir la música de Spotify a formato mp3, aac, flac o wav según su necesidad.

Antes de la conversión, hay ajustes flexibles para que usted elija. Con una innovadora técnica de descifrado DRM, Sidify Music Converter puede convertir a velocidad rápida al convertir música Spotify a formato MP3, AAC, FLAC o WAV. Después de la conversión, puede obtener la calidad original de la música de Spotify con etiquetas de ID preservadas. Este programa puede convertir cualquier audio que se puede reproducir en Spotify.

También se admite la conversión por lotes. Con una interfaz simple y concisa, es fácil y conveniente convertir música Spotify. Lo que es más, no hay necesidad de hardware adicional o unidad virtual. Este programa codificará la música de Spotify a mp3, aac, flac o wav durante la grabación.


MAS INFORMACION

Año: 2017
Versión: 1.2.2.107
Sistema: XP/Vista/7/8/10
Idioma: Ingles
Tamaño: 5.45 MB
Formato: Rar
Ejecutar como administrador: No es necesario

Para bajar el portable esperar 5 segundos y dar clic en la pestaña de

SERVIDORES PARA BAJAR

Leave a Reply